+7 (908) 067-42-90
Челябинск, ул. Проспект Победы, д. 289

Микроавтобус Рено Мастер

Данная марка автомобилей изначально задумывалась, как транспортное средство для людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью. В течение десяти лет этот небольшой микроавтобус является одним из самых востребованных в европейских странах. За последнее время в России его популярность тоже заметно возросла.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Доставка сотрудников Междугородние перевозки Трансфер

 

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (908) 067-42-90, e-mail: popov-v@74.ru

Микроавтобус Рено Мастер: особенности и основные преимущества

Микроавтобусы Рено выпускаются в нескольких модификациях, которые разнятся грузоподъемностью и габаритами, что позволяет покупателю именно тот вариант, который соответствует его требованиям. К примеру, если владелец собирается использовать авто для пассажирских перевозок, то идеально подойдет микроавтобус Рено Мастер, который имеет короткую базу и довольно низкую крышу. Если на транспортном средстве планируется осуществлять более длительные поездки, то лучше остановить свой выбор на изотермических или тентованных фургонах, в которых предусмотрена возможность сверху кабины разместить дополнительный спальник.

микроавтобус рено мастерМикроавтобус Рено Мастер великолепно подходит для пассажирских перевозок любого вида: как городских, так и между городами. Этот автомобиль часто применяется для транспортировки туристических групп, трансферов и корпоративных поездок, перевозок людей на различные выезды, конференции и другие мероприятия.

Рено Мастер имеет просторный и удобный салон с новым дизайном, в котором расположено 22 удобных пассажирских кресла с ремнями безопасности. Максимальный уровень комфорта салона достигается благодаря отличной термо- и шумоизоляции и специальному противоскользящему напольному покрытию.

Если вам необходимо заказать микроавтобус для пассажирских перевозок, то отличным будет выбор в качестве средства передвижения марки Рено Мастер.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы